Приглашаем всех желающих на третий открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится в четверг, 23 апреля, в 17 00 мск.
Мы расскажем, каким должен быть настоящий неаполь! Обсудим отличительные характеристики этой аутентичной и, безусловно, трендовой сегодня пиццы.
Как получить полый пышный бортик и леопардовую корочку? Какие ингредиенты, оборудование вам для этого понадобятся? Как замешивать, формировать и выстаивать такое тесто?
Обо всем этом расскажет эксперт, главный тренер Школы Пиццы и четырехкратный Чемпион России Александр Богданов.
Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию.
Ответим на вопросы участников, разберем конкретные проблемы и найдем решение в режиме онлайн.
Ведущие вебинара:
эксперт по пицце, главный тренер Школы Пиццы Александр Богданов
тренер-теоретик, директор Школы Пиццы Виктория Еремеева
Наш сайт — школапиццы.рф
Онлайн курс — «Классическое тесто для пиццы»
Очный курс — «Мастер пиццайоло»
Подписывайся на канал в Telegram — @pizzashkolarf
Подписывайся на Instagram— @pizzashkola
Подписывайся на наш Youtube-канал
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.