Неаполитанская пицца! Правила получения пышного борта и леопардовой корочки.

До сих пор мы сталкиваемся с непониманием того, чем неаполитанская пицца отличается от других видов пицц, и в чем ее особенность. Так какой он, настоящий неаполь, а самое главное, как получить нужный результат у себя в пиццерии? Поговорим про неаполитанское тесто?

Еда 16+

Приглашаем всех желающих на третий открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится в четверг, 23 апреля, в 17 00 мск.

Мы расскажем, каким должен быть настоящий неаполь! Обсудим отличительные характеристики этой аутентичной и, безусловно, трендовой сегодня пиццы.

Как получить полый пышный бортик и леопардовую корочку? Какие ингредиенты, оборудование вам для этого понадобятся? Как замешивать, формировать и выстаивать такое тесто?

Обо всем этом расскажет эксперт, главный тренер Школы Пиццы и четырехкратный Чемпион России Александр Богданов.

Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию. 

Ответим на вопросы участников, разберем конкретные проблемы и найдем решение в режиме онлайн.

Ведущие вебинара:
эксперт по пицце, главный тренер Школы Пиццы Александр Богданов
тренер-теоретик, директор Школы Пиццы Виктория Еремеева

Наш сайт — школапиццы.рф
Онлайн курс — «Классическое тесто для пиццы»
Очный курс — «Мастер пиццайоло»
Подписывайся на канал в Telegram — @pizzashkolarf
Подписывайся на Instagram— @pizzashkola
Подписывайся на наш Youtube-канал

Поделиться:

1435 дней назад
23 апреля 2020 17:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов