Приглашаем всех желающих на четвертый открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится в среду, 3 июня, в 17 00 мск.
Традиционно мы расскажем о сырье, оборудовании и инвентаре, которые понадобятся для производства популярной римской пиццы. Поделимся технологическими аспектами приготовления.
Как сможем в данном формате, покажем растяжку☺ Обязательно поговорим о парбейках: производстве, хранении, использовании.
Ответим на самые частые вопросы, и постараемся вместе разобраться, в чем же секрет уникальности римского теста и стоит ли ее сейчас внедрять у себя на производстве.
Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию.
Ведущие вебинара:
эксперт по пицце, главный тренер Школы Пиццы Александр Богданов
тренер-теоретик, директор Школы Пиццы Виктория Еремеева
Наш сайт — школапиццы.рф
Онлайн курс — «Классическое тесто для пиццы»
Очный курс — «Мастер пиццайоло»
Подписывайся на канал в Telegram — @pizzashkolarf
Подписывайся на Instagram— @pizzashkola
Подписывайся на наш Youtube-канал
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.