Римская пицца. Секреты пышного, хрустящего теста. Работа с предвыпеченной основой.

Все чаще и чаще пиццерии обращаются к нам для постановки технологии по римской пицце. Тренд или хайп? Чем же все таки хороша и чем плоха римская пицца? Приглашаем всех к совместному обсуждению!

Еда 16+

Приглашаем всех желающих на четвертый открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится в среду, 3 июня, в 17 00 мск.

Традиционно мы расскажем о сырье, оборудовании и инвентаре, которые понадобятся для производства популярной римской пиццы. Поделимся технологическими аспектами приготовления. 

Как сможем в данном формате, покажем растяжку☺ Обязательно поговорим о парбейках: производстве, хранении, использовании. 

Ответим на самые частые вопросы, и постараемся вместе разобраться, в чем же секрет уникальности римского теста и стоит ли ее сейчас внедрять у себя на производстве.

Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию. 

Ведущие вебинара:
эксперт по пицце, главный тренер Школы Пиццы Александр Богданов
тренер-теоретик, директор Школы Пиццы Виктория Еремеева

Наш сайт — школапиццы.рф
Онлайн курс — «Классическое тесто для пиццы»
Очный курс — «Мастер пиццайоло»
Подписывайся на канал в Telegram — @pizzashkolarf
Подписывайся на Instagram— @pizzashkola
Подписывайся на наш Youtube-канал

Поделиться:

1423 дня назад
3 июня 2020 17:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов