Все о печах на дровах

Мы ощутили сильную волну интереса к дровяным печам за последние несколько месяцев, а вы? Давайте обсудим этот феномен. Заодно мы поделимся своим опытом поставок данного оборудования из Италии, его работы, плюсов и минусов, узнаем реальные отзывы коллег из отрасли, у кого стоят печи на дровах.

Еда 16+

Приглашаем всех желающих на пятый открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится в четверг, 5 ноября, в 17 00 мск

Ответим на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь? 

Разберемся, как устроены и из чего изготовлены печи, как и на чем можно сэкономить при покупке и установке. Поговорим о нюансах в эксплуатации. 

Обсудим реальные кейсы от приглашенных шефов пиццерий и ресторанов.

Ведущие вебинара:
тренер-теоретик, директор Школы Пиццы Виктория Еремеева

Гости Вебинара:
Вадим Селютин, бренд шеф сети итальянских ресторанов Перчини (более 30 ресторанов в России и Казахстане), шеф с 15 летним стажем. Вадим расскажет о причинах перехода на дровяные печи, об особенностях установки такого оборудования в сетях.
Дмитрий Попов, Бренд шеф. 20лет стажа. Работал у президента Грузии. Открывал такие проекты как Высота с Новиковым, Хочу харчо, Брынза и еще порядка 30 ресторанов. Дмитрий поделится опытом работы с дровяной печью в ресторанах Восточной и грузинской кухни, в том числе в отдаленных регионах.
Артур Коптев, шеф и совладелец пиццерии. 18 лет в профессии. Эксперт в области стартап проектов. Поделится опытом открытия успешного заведения с пиццей на дровах в пандемию, и выхода в ноль через 3 месяца работы без затрат на рекламу.
Александр Богданов, главный тренер «Школа пиццы Россия», бренд-шеф сети ресторанов «Тануки», пиццайоло с 15-летним стажем. Расскажет о нюансах эксплуатации печи, расскажет что можно в ней приготовить.
Сергей Соколов, руководитель компании Falcone Forni. Эксперт по помпейским купольным печам.
Первый раз побывал в Неаполе в далёком 94-м году. В 2017 году он начинает заниматься печами профессионально. В настоящее время в активе специалистов компании Falcone Forni более 50 реализованных проектов в России.

Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию. 

Наш сайт — школапиццы.рф
Сайт поставщика оборудования — rosso-forni.ru
Онлайн курс — «Классическое тесто для пиццы»
Очный курс — «Мастер пиццайоло»
Подписывайся на канал в Telegram — @pizzashkolarf
Подписывайся на Instagram— @pizzashkola
Подписывайся на наш Youtube-канал

Поделиться:

1508 дней назад
5 ноября 2020 17:00–18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов