Открываем пиццерию. От планирования до первого гостя

4 мая в 19 00 мск. Встретимся онлайн с практиками пицца-индустрии и предпринимателями, чтобы подробно обсудить, с чего начать открытие собственной пиццерии, какие нюансы необходимо учесть, какие инвестиции понадобятся в разных форматах и как быстро они могут окупиться.

Еда 16+

Приглашаем всех желающих на седьмой открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится во вторник, 4 мая, в 19 00 мск

Поговорим об основных этапах открытия своего заведения: идеи и позиционировании, подборе технологии и оборудования, персонале и самых частых ошибках новичков в пицца-бизнесе. Обсудим, как оптимизировать время, деньги и силы, и какой результат можно получить в первые месяцы работы.

Ведущие вебинара:
Виктория Еремеева — директор Школы Пиццы

Гости Вебинара:

Александр Богданов, главный тренер «Школа пиццы Россия», бренд-шеф сети ресторанов «Тануки».
Артур Коптев, шеф и совладелец пиццерии «Мастер по маргарите», г. Зеленоград.
Игорь Брыль, владелец пиццерии «Эмилия», г. Москва.
Вера Ивахина, владелеца и шеф пиццерии Pizza la Vera, Московская область, Раменский район.

Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию. 

Наш сайт — пиццашкола.рф
Сайт поставщика оборудования — rosso-forni.ru
Вводный очный курс — «Классика»
Базовый очный курс — «Мастер пиццайоло»
Подписывайся на канал в Telegram — @pizzashkolarf
Подписывайся на Instagram— @pizzashkola
Подписывайся на наш Youtube-канал

Поделиться:

1328 дней назад
4 мая 2021 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов