Успешная концепция пиццерии. От теории к практике.

24 августа в 18 00 мск. в формате онлайн обсудим важный этап создания собственной пиццерии — разработку ее концепции. Что включает это понятие? Какие главные составляющие успешной концепции? Что первичнее «продукт» или «концепт»? Разберем реальные кейсы, дадим рекомендации.

Еда 16+

Приглашаем всех желающих на восьмой открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится во вторник, 24 августа, в 18 00 мск

Мало кто из желающих открыть свою пиццерию может кратко и четко ответить на вопрос «а какая у вас концепция?». Стоит ли вообще задумываться о чем-то бОльшем, чем продукт и бизнес-модель? С чего начать разработку концепции, и что может обеспечить ее успешность? Давайте зададим эти вопросы экспертам-практикам отрасли. 

Ведущая вебинара:
Виктория Еремеева — директор Школы Пиццы

Гости вебинара:

Инна Щепетова, владелица агентства «Marketing story», 15летний опыт работы в Horeca, свыше 30 разработанных концепций и десятки стратегий продвижения и оптимизации.

Дмитрий Ахунов, создатель консалтингового агентства «Akhunov group», основатель сети пиццерий «RONI», г. Ташкент.

Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию. 

Наш сайт — пиццашкола.рф
Сайт поставщика оборудования — rosso-forni.ru
Вводный очный курс — «Классика»
Базовый очный курс — «Мастер пиццайоло»
Подписывайся на канал в Telegram — @pizzashkolarf
Подписывайся на Instagram— @pizzashkola
Подписывайся на наш Youtube-канал

Поделиться:

992 дня назад
24 августа 2021 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов