Школа пиццы
Хотите научиться готовить настоящую итальянскую пиццу? А может вы хотите стать профессиональным пиццайоло и открыть свою пиццерию? Приходите к нам в школу! Обучитесь искусству приготовления традиционой итальянской пиццы! Очно, онлайн или с выездом в ваше заведение. Здесь вы отработаете навык работы со специализированной мукой для пиццы, научитесь готовить: итальянскую пиццу на тонком тесте, римскую, сицилийскую, наполетана, пала, телия, итальянский пирог, ну и куда же без питы и фоккачи?! Тел. 8(495)510-22-63
События
24 августа 2021 c 18:00 до 19:30, 1216 дней назад
24 августа в 18 00 мск. в формате онлайн обсудим важный этап создания собственной пиццерии — разработку ее концепции. Что включает это понятие? Какие главные составляющие успешной концепции? Что первичнее «продукт» или «концепт»? Разберем реальные кейсы, дадим рекомендации.
Далее4 мая 2021 c 19:00 до 20:30, 1328 дней назад
4 мая в 19 00 мск. Встретимся онлайн с практиками пицца-индустрии и предпринимателями, чтобы подробно обсудить, с чего начать открытие собственной пиццерии, какие нюансы необходимо учесть, какие инвестиции понадобятся в разных форматах и как быстро они могут окупиться.
Далее24 декабря 2020 c 15:00 до 16:00, 1459 дней назад
24 декабря в 15 00 мск. собираем круглый стол! В формате открытого вебинара поговорим с нашими выпускниками, которые запустили свои проекты. Обсудим работу в пандемию, итоги года, антикризисные меры и прогнозы на 2021 год.
Далее5 ноября 2020 c 17:00 до 18:00, 1508 дней назад
Мы ощутили сильную волну интереса к дровяным печам за последние несколько месяцев, а вы? Давайте обсудим этот феномен. Заодно мы поделимся своим опытом поставок данного оборудования из Италии, его работы, плюсов и минусов, узнаем реальные отзывы коллег из отрасли, у кого стоят печи на дровах.
Далее3 июня 2020 c 17:00 до 19:00, 1663 дня назад
Все чаще и чаще пиццерии обращаются к нам для постановки технологии по римской пицце. Тренд или хайп? Чем же все таки хороша и чем плоха римская пицца? Приглашаем всех к совместному обсуждению!
Далее23 апреля 2020 c 17:00 до 19:00, 1704 дня назад
До сих пор мы сталкиваемся с непониманием того, чем неаполитанская пицца отличается от других видов пицц, и в чем ее особенность. Так какой он, настоящий неаполь, а самое главное, как получить нужный результат у себя в пиццерии? Поговорим про неаполитанское тесто?
Далее